top of page

Norman Hunziker entdeckt PurCrü

PurCrü – da wurde Norman hellhörig. Norman Hunziker ist ein 27-jähriger kulinarischer Kreativkopf und hat mit den PurCrü Käsen besondere Rezepte kreiert. Freuen Sie sich auf unsere Publikationen im Laufe des Jahres. Wir starten im April mit einem köstlichen Rezept mit dem Käse Urstei.

Norman Hunziker.jpg
KOLO Power Sandwich.jpg

KOLO Power Sandwich

Die Temperaturen werden wärmer, die Hosen kürzer und man geniesst die Zeit draussen. Auf einem Maibummel zu Fuss, einer Tour mit dem Rad oder bei Gartenarbeiten. Die Stärkung dazu darf nicht fehlen. Was liegt da näher als ein Power Sandwich mit dem PurCrü KOLO, frischem Gemüse und einem nahrhaften selbst gebackenem Brötchen?

Als Snack bei gemütlichen Stunden im Garten oder auf der Terrasse mit Freunden, eignet sich dieselbe Kreation als belegtes Brötchen. Eine nette Abwechslung zum klassischen Sandwich!

 

Zur Rezeptkarte

_K9A4713-3.jpg

Urstei Apfel-Brinen Wähe

Der Duft einer frisch gebackenen Wähe zieht durch die Wohnung. Draussen war es eben noch so sonnig und einen Augenblick später ist es windig und regnerisch. Wechselnde Wetterbedingungen prägen den April, passend dazu hat Norman ein spannendes Rezept kreiert: die Apfel-Birnen Wähe mit dem PurCrü Urstei Käse. Das Herzhafte des PurCrü Urstei trifft auf fruchtige Äpfel und Birnen und geröstete Nüsse mit ihrem unverwechselbaren Aroma.Das gemeinsame Teilen einer noch warmen Wähe, mitten auf dem Tisch, mit der Familie oder im Freundeskreis. Das war die Inspiration für Norman zum Rezept der PurCrü Urstein Apfel-Birnen Wähe.​

 

Zur Rezeptkarte

bottom of page